Skip to content
Was wir können!
- Wir haben langjährige Expertise in der Zusammenarbeit mit großen Schokoladenherstellern aus der Region und optimieren mit unseren Automatisierungslösungen die Produktions-, Abfüll- und Verpackungsprozesse.
- Die Firma NAPASOL AG hat u.a. auf Statisol-Anlagen ein Verfahren entwickelt, um durch thermische Behandlung die Lebensmittelsicherheit zu erhöhen, bei minimalster Veränderung des Produkts. Die Statisol-Anlagen sind ausgelegt für Trockenfrüchte, insbesondere Nüsse.
S&V hat für die Antriebstechnik und das Prozessleitsystem der Statisol-Anlagen ein Automatisierungskonzept ausgearbeitet und umgesetzt. Eine Nachverfolgung der Behandlung wurde durch Speicherung der Anlagenwerte und Protokollierung ermöglicht. Die Inbetriebnahme diverser Anlagen in verschiedenen Ländern wurde begleitet. - Bei der Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG „Natürliche Zucker in industriellem Maßstab und in Manufaktur-Qualität“ sind wir mit der Automatisierung des Verpackungsprozesses betraut.